Criação, abertura e salvamento de projetos
  1. AltoQi Suporte
  2. Plataforma AltoQi Builder
  3. Criação, abertura e salvamento de projetos

Como excluir um projeto criado no AltoQi Builder

Após criar um projeto no AltoQi Builder, o projetista, por algum motivo, pode querer excluí-lo. No presente artigo, será demonstrado o procedimento de como excluir um projeto:

Identificando a pasta onde o projeto foi salvo

O primeiro passo para excluir um projeto, é identificar em qual pasta ele foi salvo no momento da sua criação. Para identificar a pasta, recomendamos a leitura do artigo Como localizar a pasta onde o projeto está salvo?.

Excluindo o projeto

Após identificar a pasta em que o arquivo do projeto foi salvo, exclua a mesma. Para isto:

• Abra o Explorador de arquivos  do seu computador;
  • Cole o caminho identificado no procedimento anterior na barra de endereços do explorador de arquivos:

• Clique com o botão direito do mouse sobre a pasta do projeto e selecione a opção excluir:

Observação : Ressaltamos que após realizar este procedimento poderá não ser possível recuperar os arquivos removidos

Ao realizar o procedimento supracitado, será possível excluir um projeto criado no Builder.