Dispositivo de proteção (USB)

Como identificar o número do dispositivo de proteção

Cada dispositivo de proteção possui um identificador único, o Key ID. Para identificar qual o número do seu dispositivo de proteção é necessário que você faça uma consulta no localhost, o local pelo qual o protetor se comunica.

Procedimentos para identificar o número do protetor USB:

• Conecte apenas o protetor em questão na porta USB do computador, removendo os demais caso houver;
  • Acesse o link: http://localhost:1947/_int_/devices.html;
  • Uma tabela será apresentada, identifique o número do seu protetor conforme abaixo: