Avatar

NATÁLIA JULIA GUAREZI

Engenheira sanitarista e ambiental graduada pela Universidade Federal de Santa Catarina - UFSC. Projetista de instalações hidrossanitárias. Ex-assistente e analista da linha hidráulica do setor de Suporte Técnico do Departamento de Produtos e Serviços da AltoQi, com atuação nos projetos hidrossanitário, preventivo e combate a incêndio, gás e climatização. Atual supervisora de suporte técnico e atendimento ao cliente no Departamento de Customer Experience da AltoQi.

• Atividade total 287
  • Última atividade
  • Membro desde
  • Seguindo 0 usuário
  • Seguido por 2 usuários
  • Votos 4
  • Assinaturas 163

Visão geral da atividade

Atividade mais recente por NATÁLIA JULIA GUAREZI