Pranchas

Como fechar todas as abas/guias do projeto do AltoQi Builder de uma vez?

Quando estamos desenvolvendo um projeto no AltoQi Builder, é comum abrirmos vários croquis de lançamento, ou pranchas e outros desenhos ao mesmo tempo. Contando com isso, o AltoQi Builder disponibiliza ao usuário a ferramenta " Fechar todos", que possibilita fechar todas as guias abertas no programa de uma vez, a fim de otimizar tempo e trabalho.
Perceba na imagem abaixo que temos várias guias abertas dentro de um projeto em desenvolvimento. Ao acessar o menu Arquivo - Fechar - Fechar todos, o usuário poderá fechar todas as guias abertas de uma única vez (sem fechar o projeto que está em uso):

Caso alguma das guias abertas seja um desenho que foi modificado, será exibida a mensagem “ Deseja salvar as alterações no desenho X?". Caso seja escolhida a opção " Não", a guia será fechada sem salvar as modificações. Caso contrário, o programa executa o comando " Salvar".