Setup e Entrega

Como gerar Relatório de tempo investido no AltoQi Visus WorkFlow?

Durante a execução das atividades, os usuários podem fazer apontamentos de horas investidas para executar as tarefas. Através dos relatórios de tempo investido o gestor pode visualizar detalhadamente as informações registradas pelos usuários. Dessa forma, para gerar esse relatório é preciso:

• Acesse o Menu Principal;
  • Clique na opção Gerenciador;
  • E selecione a opção Relatório de tempo investido;

Será aberta a página de geração de relatórios, que é dividida em duas abas, Por apontamento e Por tarefa.

Aba Por apontamento

Nesta aba os relatórios são gerados listando os apontamentos de horas registradas para a atividade filtrada. Para gerar um relatório por apontamentos, é necessário preencher as informações da atividade desejada em função do:

• Tipo de entrega;
  • Entrega;
  • Profissional;
  • Início e Fim do período.

Para gerar o relatório após essas configurações basta clicar em Gerar Relatório.

O relatório será exibido na parte inferior da página, conforme a imagem demonstrativa a seguir:

É possível ainda, exportar um arquivo em formato CSV clicando no comando Gerar arquivo CSV.

Aba Por tarefa

Nesta aba é gerado um relatório totalizando o tempo investido por tarefa de uma determinada entrega. O procedimento a ser realizado é idêntico ao mostrado na aba anterior (Por apontamento).

A diferença é o formato do relatório gerado, que passa a apontar o tempo total investido em cada tarefa da entrega filtrada, conforme mostramos na imagem abaixo:

Sendo possível também, exportar um arquivo em formato CSV clicando no comando Gerar arquivo CSV.