Outros

Não consigo lançar escada, rampa ou viga inclinada no meu AltoQi Eberick

O AltoQi Eberick possui alguns módulos que permitem o lançamento de elementos inclinados, sendo eles escadas, rampas, vigas e pilares.

É possível que ao tentar realizar o lançamento o usuário se depare com a opção de lançamento inativa, mesmo que tais módulos estejam ativos.

Isso acontece pois os elementos inclinados são lançados sempre do pavimento superior para o pavimento inferior. Ou seja, se o croqui do primeiro pavimento existente em seu projeto estiver aberto não será possível realizar o lançamento, sendo necessário acessar o croqui do segundo pavimento ou outro superior.

Acompanhe com mais detalhes o lançamento de cada elemento em questão nos artigos abaixo:

• Como lançar escadas?
  • Como lançar rampa?
  • Como lançar vigas inclinadas?

Com os processos acima indicados, será possível realizar o lançamento de escadas, rampas ou vigas inclinadas.