Condutos

Como rotacionar a abertura de uma eletrocalha?

Ao realizarmos o lançamento de um conduto retangular ou de uma calha retangular e semi-circular, o programa posiciona automaticamente este elemento na visão 3D do projeto.

Dependendo do local de lançamento desse elemento, pode ocorrer deste elemento não ser posicionado da forma mais adequada.

Nestes casos, para adequar esse posicionamento devemos rotacionar a abertura deste elemento. Portanto:

• Acesse a guia Lançamento, grupo Conduto, comando Rotacionar abertura (botão );
  • Selecione o conduto desejado;
  • Informe o ponto diretor (direção para a qual o fundo do conduto deve ser posicionado);
  • O conduto será rotacionado.

Ao acessarmos a visão 3D também será possível visualizar a mudança realizada.

Realizando o procedimento descrito neste artigo é possível rotacionar a abertura de um conduto.