Como alterar o tamanho dos textos no AltoQi Eberick?

O Eberick permite que os textos presentes nos detalhamentos gerados pelo programa seja editados. Isso significa que você poderá alterar não só o tamanho das fontes como a fonte em si. Para fazer isso, você deverá acessar o menu Estrutura - Configurações - Desenho - Fontes

Cada uma das abas da janela permitirá que você altere as fontes de locais específicos do Eberick:

• Fonte padrão: o programa utiliza uma Fonte padrão para todos os itens que não possuem configurações próprias. Nesse item também é possível alterar a fonte padrão a todos os títulos de plantas gerados pelo programa;
  • Fonte dos Cortes: permite alterar as fontes dos cortes gerados pelo programa;
  • Detalhamento: permite alterar as fontes dos detalhamentos dos diversos elementos gerados pelo sistema;
  • Entrada gráfica: permite alterar as fontes dos textos exibidos nos croquis do projeto;
  • Forma: permite alterar as fontes utilizadas ao gerar a planta de forma dos pavimentos;
  • Planta de locação: permite alterar as fontes utilizadas ao gerar a planta de locação das fundações

Para alterar uma fonte do programa, basta clicar em Alterar no item desejado. Na janela que se abre, você deverá fazer as alterações necessárias e confirmá-las em Ok. Ao alterar a fonte de elementos como o croqui, as mudanças serão aplicadas automaticamente. Todavia, no caso de cortes, detalhamentos e outros registros gráficos, pranchas que já tiverem sido geradas não serão alteradas, apenas pranchas que forem geradas a partir da mudança das configurações.