Visão 3D

Como exibir o desenho de arquitetura 2D na Visão 3D do projeto?

A plataforma AltoQi Builder possibilita ao projetista visualizar o modelo projetado em 3D, sendo possível visualizar a edificação como um todo ou apenas um pavimento. De modo a facilitar a visualização da arquitetura, pode-se optar por incluí-la junto com a representação 3D.

• Acesse na guia Arquivo a opção Configurações...;
  • Em seguida, na janela Configurações, selecione a aba Sistema e, depois, Visão 3D;
  • No grupo Geral, altere a opção Incluir arquitetura 2D no modelo 3D para Sim, como destacado na figura abaixo.

• Clique em OK na janela Configurações;
  • Gere a Visão 3D do projeto novamente, conforme as orientações do artigo Visualização 3D. O resultado é apresentado na figura abaixo.

A partir do procedimento desse artigo será possível visualizar o desenho de arquitetura também na Visão 3D do projeto.