Geral

Por que os comandos para lançamento sanitários não estão aparecendo?

Ao realizar o lançamento de um projeto sanitário há a rede de lançamento que desejas efetuar tal lançamento. Atualmente no projeto sanitário possuem 3 redes para efetuar os diferentes lançamentos existente em cada uma delas.

Observação: Se desejares poderás adicionar uma nova sub-rede ao seu projeto. Procedimento está descrito no seguinte material Adicionando sub-redes ao projeto

Para que seja possível efetuar os lançamentos dos aparelhos sanitários, unidade de tratamento e caixas de passagem é necessário que a rede esteja definida como
Esgoto .

Sendo assim com a Rede Esgoto definida poderás efetuar os lançamentos desejados. Mais informações em nosso material  Exemplo: Lançamento manual no projeto sanitário .