Informações sobre versões, revisões e compatibilidade
  1. AltoQi Suporte
  2. Instalação e atualização dos programas
  3. Informações sobre versões, revisões e compatibilidade

Como verificar o histórico de atualizações do AltoQi Builder

Ao efetuar a liberação de uma nova versão do AltoQi Builder ou até mesmo uma atualização, são disponibilizados novos recursos e correções de algumas situações apresentadas pelos nossos clientes.

Para acessar essas informações técnicas deve-se:

• Abrir o AltoQi Builder e, na barra de acesso rápido, acessar o comando Ajuda;
  • Clicar sobre Conteúdo;
  • Uma página no seu navegador de internet será aberta;
  • Acessar o menu de Atualizações, conforme a imagem a seguir:
1-Mar-25-2024-12-38-38-9675-PM

Caso você esteja sem acesso à internet e a sua versão do programa esteja solicitando a visualização online da Ajuda, efetue os passos do artigo Como acessar a ajuda e tutoriais em modo offline no AltoQi Builder?

Observação: Dentro de cada texto de exposição de atualização, contem as modificações e os novos recursos disponíveis para cada atualização lançada, ou seja, todo histórico está disponível para comparação e visualização.