Reservatórios

Como gerar o relatório de dimensionamento de um reservatório hidráulico?

No módulo Hidrossanitário do AltoQi Builder, é possível fazer o lançamento e dimensionamento de reservatórios. Neste artigo, será mostrado como gerar o relatório de dimensionamento de um reservatório hidráulico, sendo possível entender como o programa encontrou os resultados.
  1. Acesse a guia Operações, grupo Exibir, comando Gerenciador;
  1. Na janela Gerenciador, localize o reservatório de acordo com o pavimento e a rede em que ele estiver lançado;
  2. Clique com o botão direito no nome do reservatório (neste exemplo é o RCi1) e selecione a opção "Relatório de dimensionamento":

Com isso, o relatório será gerado conforme a imagem-exemplo abaixo:

Observação: Vale lembrar que é possível abrir os relatórios gerados fora do AltoQi Builder, através dos formatos DOCX, como apresenta o artigo Como alterar o formato dos relatórios?.

Neste artigo, foi ensinado como obter o relatório de dimensionamento de um reservatório hidráulico.