Recursos gráficos

Como visualizar os projetos elaborados nos programas da AltoQi em realidade aumentada (RA)

Constantemente no mercado surgem melhorias na forma de elaborar e apresentar os projetos, uma delas é a realidade aumentada (RA), ou como conhecido em inglês (AR). Este artigo tem como objetivo fornecer instruções de como visualizar os projetos nas configurações da realidade aumentada.

Primeiramente, deve-se gerar um arquivo do modelo 3D elaborado no AltoQi Builder ou no Eberick, e em seguida será utilizado um aplicativo para a execução da realidade aumentada. A seguir será indicado alguns aplicativos onde é possível visualizar o projeto em realidade aumentada, por exemplo Augin ou Sketchfab.

Augin

Para verificar como utilizar o plugin da Augin nos programas da AltoQi acesse o artigo Como visualizar os projetos elaborados nos programas da AltoQi em realidade aumentada (RA) no Augin.

Sketchfab

Para utilizar o Sketchfab e seus recursos acesse o artigo Como visualizar os projetos elaborados nos programas da AltoQi em realidade aumentada (RA) no SketchFab.

Realizando os procedimentos descritos nesse artigo será possível visualizar os projetos elaborados nos programas da AltoQi em realidade aumentada.