Antivírus

Configurando o MalwereBytes para os programas AltoQi

Por vezes, devido à atualização automática de Definições de vírus do antivírus MalwareBytes, é possível que alguns arquivos dos programas AltoQi passem a ser reconhecidos como ameaça, ou seja, um falso positivo, excluindo assim os arquivos ou impedindo sua utilização. Para ser possível configurar o MalwareBytes, dando a permissão de execução adequada aos programas AltoQi, recomendamos que você siga os procedimentos indicados a seguir:

• Abra o MalwareBytes;
  • Clique em Configurações;

• Clique em Ignorados;
  • Em seguida, vá até Adicionar ignorado;

• Deixe selecionado a opção Ignorar um arquivo ou pasta;
  • Clique em Selecionar pasta...;
  • Navegue até o caminho da pasta do seu programa, geralmente localizado em C:\Program Files\AltoQi ou C:\Program Files (x86)\AltoQi;
  • Clique novamente em Selecionar pasta;

Se você terminou o procedimento, sua lista de ignorados ficará assim, mas no caso, com o nome da pasta do programa que você adicionou como ignorado:

Após realizar os procedimentos anteriores, seu antivírus deve estar configurado de modo que não interfira na execução dos programas AltoQi.

Como entro em contato com o Suporte Técnico?

Em caso de mais dúvidas, não hesite em entrar em contato com a nossa equipe de Suporte Técnico de Instalação de Software. Esse contato pode ser feito via chat, ligação telefônica ou através de nosso e-mail. Todas as formas de contato podem ser consultadas em Tenho uma dúvida, como entro em contato com o Suporte Técnico?

Estamos prontos para receber a sua solicitação e ajudá-lo(a) da melhor maneira possível.