Impressão/Exportação

Inclusão de arquivos complementares ao projeto no AltoQi Builder

Além das ferramentas de controle de revisões disponíveis na plataforma AltoQi Builder, também é possível incluir arquivos de outras extensões, como planilhas, desenhos diversos e etc. na árvore de projeto, de modo a tornar a composição de seu projeto ainda mais rica em informações.

Para inserir os arquivos complementares, acompanhe os passos a seguir.

• Acesse a aba Elementos, grupo Acessar, e selecione o comando Gerenciador de arquivos. Perceba que a janela Arquivos será apresentada à direita da tela;

• Clique com o botão direito do mouse sobre a pasta Arquivos diversos, selecione a opção Inserir e, em seguida, Inserir arquivos, como mostra a figura abaixo;

• Selecione os arquivos diversos que deseja incluir na árvore de projetos de acordo com o formato do arquivo, como destacado na figura abaixo;

• Finalize o procedimento de importação clicando em Abrir na janela Inserir arquivo.

A figura abaixo ilustra a importação de arquivo complementar para a pasta Arquivos diversos.

Com o procedimento acima será possível engrandecer o detalhamento de seu projeto, com a inserção de arquivos complementares.