Pranchas e detalhamentos

Como visualizar a relação de aço de um detalhamento?

O Eberick gera automaticamente a tabela de relação de aço para pranchas. Todavia, em alguns casos é necessário analisar um detalhamento isoladamente, sendo que o programa pode não posicionar a relação de aço.

Para exibi-la, gere o detalhamento do elemento em questão e, com ele aberto, acesse a aba Elementos - Relação do aço - Adicionar/Remover (botão ). Fazendo isso, a relação de aço será posicionada automaticamente no detalhamento.

Caso a relação do aço não seja exibida por completo, com apenas a tabela de resumo, deve-se ajustar as configurações de Pranchas e RA conforme indicado no artigo Tabela de aço não aparece na prancha de detalhamento.