Pilares

Como detalhar toda a prumada do pilar?

Ao gerar as pranchas da estrutura pelo comando Estrutura - Detalhamento - Gerar pranchas, os pilares são detalhados por lance. Isso significa que cada trecho do pilar será gerado em um detalhamento diferente. Contudo, é interessante que os pilares sejam detalhados de uma única vez em alguns casos, com sua prumada toda compreendida em um único detalhamento.

Para fazer isso, basta que você gere os seus detalhamentos por meio da janela Pilares em prumada:

• Acesse a janela Pilares em prumada
  • Acesse então o comando Pranchas (botão )
  • Na janela que se abre, selecione os pilares cujo detalhamento deseja gerar e confirme em Ok. Perceba que você ainda pode especificar quais pavimentos deseja incluir no detalhamento.

Fazendo isso, os detalhamentos serão gerados em um única prumada, como mostrado abaixo: