Como desativar as espessuras das linhas?

O excesso de linhas pode deixar seu desenho um tanto quanto poluído. Uma opção para deixar o desenho mais limpo, e agradável aos olhos, seria desativar as espessuras das linhas. Para isso, basta seguir os passos deste artigo.

Desativando as espessuras das linhas

• Acesse o menu ARQUIVO > Configurações;

• Na janela Configurações, navegue para a aba Sistema > Preferências;
  • Defina o campo "Indicar espessura da linha" como "Não".

ObservaçãoCom esta opção marcada como "Não" todas as linhas serão representadas com o valor definido no campo "Espessura padrão".

Com o procedimento deste artigo será possível ver todas as linhas do desenho com a mesma espessura padrão.