Como salvar relatórios do AltoQi Eberick?

O AltoQi Eberick fornece ao usuário diversos relatórios. Esses documentos ao serem gerados são exibidos em uma janela dentro do programa. Caso o usuário deseje salvar os relatórios, é possível alterar forma como estes relatórios são exibidos. Para realizar esta alteração, proceda da seguinte maneira:

• Acesse o menu Estrutura - Configurações - Desenho - Relatórios
  • Na caixa de diálogo que é aberta, altere o campo Visualização, trocando de Interna para HTML ou DOCX, de acordo com sua preferência de visualização. Caso opte pela opção HTML, os relatórios serão exibidos em seu navegador padrão de internet. Se escolher a opção DOCX, estes serão abertos no programa padrão configurado em seu computador para a abertura deste tipo de arquivo (geralmente Microsoft Word).
  • Clique em OK, e gere os relatórios novamente. Estes já deverão ser exibidos com a nova forma de visualização.

Os arquivos gerados nos formatos DOCX e HTML em projetos que estiverem associados ao Gerenciador de Desenhos serão serão armazenados no diretório Arquivos do projeto > Documentos > Eberick e serão automaticamente exibidos na árvore de arquivos do projeto do AltoQi Builder