Desenhos e Arquitetura

Ferramentas de captura no Eberick

Para auxiliar no lançamento, o Eberick disponibiliza algumas ferramentas de captura de pontos. Neste artigo, irei mostrar que ferramentas são essas e como devem ser utilizadas. As ferramentas de captura são divididas em dois grupos e podem ser vistas na barra Captura do programa.

• Captura de pontos notáveis no Eberick
  • Ferramentas de captura

Ferramentas de captura

Enquanto a captura de pontos notáveis se preocupar em selecionar pontos contidos no desenho, as ferramentas de captura selecionam pontos que não estão contidos no desenho, mas que possuam alguma relação com ele. Quando alguma das ferramentas de captura está ligada todo ponto solicitado ao usuário necessitará de mais do que apenas um ponto para ser definido (pode ser necessário outro ponto, ou coordenadas relativas e assim por diante).

Para situações com esta, o programa conta com as seguintes ferramentas de captura:

Neste artigo foram indicadas as capturas de pontos disponibilizadas pelo programa e como utilizá-las. Verifique qual melhor se adapta a seleção que deseja realizar.