Versões demonstrativas

Ativando a licença demonstrativa do AltoQi Visus

Neste artigo, vamos orientar você a instalar e ativar uma licença demonstrativa do AltoQi Visus. Para isso, realize os procedimentos descritos abaixo:

Instalação do AltoQi Visus

Para realizar a instalação do AltoQi Visus em seu computador, é necessário baixar o assistente de instalação e executar o arquivo. Para isso utilize o artigo a seguir, onde disponibilizamos o link para download do programa e as orientações completas para a sua  instalação.

Com isso, o AltoQi Visus estará instalado e disponível na área de trabalho do seu computador. Para acessar,  e ativar a sua licença demonstrativa dê um duplo clique sobre o ícone do programa, demonstrado na imagem abaixo.

Ativação da licença demonstrativa

Na primeira inicialização do programa, será solicitado a ativação da licença. Portanto, para ativar uma licença demonstrativa siga os passos abaixo:

• Selecione a opção Desejo utilizar uma licença de demonstração;
  • Digite um endereço de E-mail;
  • Clique em OK.

O programa será aberto, e você poderá utilizar a versão demonstrativa sem restrições de recursos pelo período de 15 dias decorridos da data da ativação desta licença.