Outros

Como acessar seus cursos na plataforma da AltoQi Education?

Siga os passos abaixo para acessar seus cursos na plataforma AltoQi Education:

• Acesse a página inicial da AltoQi Education, plataforma que reúne todos os cursos de softwares AltoQi: https://education.altoqi.com.br/ Em seguida, clique no item Área do Aluno, sinalizado abaixo:

• Insira seu Código de usuário e sua Senha nos campos indicados abaixo. Digite o código SEM O ÚLTIMO DÍGITO, apenas os 6 primeiros números.
  • Clique em "Acessar".

Se preferir, também é possível realizar o acesso clicando em "Conectar-se com a conta AltoQi". Dessa forma, você pode acessar com os seus dados AltoQi. Ao assinalar o campo de "Lembrar senha", o seu navegador memoriza os seus dados para os próximos acessos.

• Na Área do Aluno, clique em Cursos.

Após clicar em Cursos, visualize os cursos que estão disponíveis no seu cadastro.

• Localize seu curso e clique sobre o respectivo ícone para acessar seu conteúdo, como no exemplo abaixo o "Curso Software QiCloud".

Na página do curso você poderá navegar por suas aulas e tópicos, disponibilizados gradualmente conforme seu progresso. É importante ressaltar que o acesso aos cursos é disponibilizado apenas para cadastros de pessoas físicas. Ou seja, não é possível acessar utilizando os dados de login de uma empresa ou cliente pessoa jurídica.

Nesse caso, é necessário entrar em contato conosco para que seja disponibilizado o acesso com os dados pessoais do usuário para acesso à plataforma AltoQi Education.