Modelo 4D

Como executar a animação 4D?

Com o Módulo 4D, é possível executar a animação da obra, de acordo com o desenvolvimento da mesma, baseado nas datas de execução, e atividades predecessoras definidas pelo projetista na etapa de Planejamento 4D. Com  isso, o programa irá simular a evolução da construção de cada elemento do projeto em uma animação 4D, tornando possível visualizar as etapas que estarão concluídas em uma data especificada pelo usuário. Para isso, siga os passos a seguir:

• Acesse o comando, Executar animação 4D (botão );
  • Defina o tempo de execução da animação em segundos;
  • Clique no botão play, para iniciar a animação.

Acompanhe a simulação abaixo:

Para visualizar o progresso da obra de acordo com o planejado em uma data específica, siga os passos abaixo:

• Acesse o comando, Executar animação 4D (botão );
  • Defina em qual data deseja visualizar a obra;
  • Clique no botão de visualização ao lado (botão).

Acompanhe a animação abaixo: