Informações sobre versões, revisões e compatibilidade
  1. AltoQi Suporte
  2. Instalação e atualização dos programas
  3. Informações sobre versões, revisões e compatibilidade

Quais os sistemas operacionais compatíveis com os softwares da AltoQi?

É importante observar que os programas AltoQi foram especificamente desenvolvidos para operar no sistema operacional Microsoft Windows. Isso pode resultar em problemas de funcionamento ao tentar utilizar esses programas em outros sistemas operacionais, como MacOS, Linux e FreeBSD. Um exemplo notável é a incompatibilidade com computadores MacBook e iMac que executam o sistema operacional MacOS. Mesmo em situações onde ocorra emulação ou virtualização do Windows, a AltoQi não garante o funcionamento adequado de seus programas nesse ambiente diverso.

Limitações de Compatibilidade

É importante observar que os programas AltoQi foram especificamente desenvolvidos para operar no sistema operacional Microsoft Windows. Isso pode resultar em problemas de funcionamento ao tentar utilizar esses programas em outros sistemas operacionais, como MacOS, Linux e FreeBSD. Um exemplo notável é a incompatibilidade com computadores MacBook e iMac que executam o sistema operacional MacOS. Mesmo em situações onde ocorra emulação ou virtualização do Windows, a AltoQi não garante o funcionamento adequado de seus programas nesse ambiente diverso.

Programas compatíveis com cada versão do Windows:

• AltoQi Eberick 2023, 2022, 2021: Compatíveis com Windows 10 e 11 na versão 64 bits.
  • AltoQi Eberick 2020, 2019, 2018: Compatíveis com Windows 8.1, 10 e 11 na versão 64 bits.
  • AltoQi Eberick v10, v9, v8, v7, v6, v5 Gold: Compatíveis com Windows 7, 8.1 na versão 32 bits.
  • AltoQi Builder 2023, 2022, 2021: Compatíveis com Windows 10 e 11 na versão 64 bits.
  • QiBuilder 2020, 2019, 2018, 2017: Compatíveis com Windows 8.1, 10 e 11 na versão 64 bits.
  • Lumine v4, Hydros v4, QiCAD v4: Compatíveis com Windows 7 e 8.1 na versão 32 bits.
  • AltoQi Visus 2023, 2022, 2021: Compatíveis com Windows 10 e 11 na versão 64 bits.
  • AltoQi Cloud 2022 e 2023: Compatível com Windows 8.1, 10 e 11 na versão 64 bits.
  • AltoQi Visus Collab: Compatível com Android 8.0 e versões mais recentes.

Como posso entrar em contato com o Suporte Técnico?

Em caso de mais dúvidas, não hesite em entrar em contato com a nossa equipe de Suporte Técnico de Instalação de Software. Esse contato pode ser feito via WhatsApp, ligação telefônica ou através de nosso e-mail (suporte@altoqi.com.br). Todas as formas de contato podem ser consultadas em Tenho uma dúvida, como entro em contato com o Suporte Técnico?

Estamos prontos para receber a sua solicitação e ajudá-lo(a) da melhor maneira possível.