Avaliação de risco

Como alterar o nível de proteção após o projeto iniciado?

Durante a criação da edificação, no passo 1 de 3, é necessário selecionar um nível de proteção para a realização do projeto.

Porém por alguma alteração de projeto ou devido a Avaliação de risco, pode ser necessário alterar o nível de proteção previamente configurado.

Para alterar o nível de proteção após criar a edificação deve-se:

• Acessar a janela Edificação;
  • Na janela de Edificação clicar em Editar propriedades ();

• No diálogo Propriedades da edificação selecionar a aba Projetos;
  • Alterar o Nível de proteção utilizado:

• Clicar em OK.

Realizando este procedimento o nível de proteção configurado para o projeto será alterado.