Informações sobre versões, revisões e compatibilidade
  1. AltoQi Suporte
  2. Instalação e atualização dos programas
  3. Informações sobre versões, revisões e compatibilidade

Como verificar os módulos habilitados nos programas AltoQi?

Os programas AltoQi permitem que você verifique quais módulos adicionais estão habilitados em sua licença. Abaixo, mostramos quais os procedimentos necessários para acessar esta informação em cada um dos nossos programas.

AltoQi Eberick 2022

Com o programa aberto, acesse o menu Ajuda ? - Sobre, uma janela com os módulos será apresentada conforme abaixo:

Perceba que a interface de apresentação de módulos na versão 2022 é diferente das anteriores. Isso ocorre pois, conforme a atual política de produtos da AltoQi, os assinantes Eberick terão à disposição os 37 módulos que antes eram adquiridos separadamente, ou seja, todos os módulos indicados abaixo:Como os módulos indicados acima já estarão habilitados/presentes na versão 2022 como recursos nativos, não ficam aparentes ao acessar o comando Ajuda ? - Sobre nesta versão. Já os módulos especiais (Pré-moldados, Dimensionamento de alvenaria estrutural, Dimensionamento de perfis metálicos e Lajes protendidas) ficam, visto que não estão contemplados na política citada acima, de forma que, caso você não os possua, devem ser adquiridos à parte para que fiquem habilitados no AltoQi Eberick. Sendo assim, se houver interesse, você pode entrar em contato com seu representante comercial através do e-mail comercial@altoqi.com.br ou pelo número (48) 3027-9000.

Eberick 2021

Com o programa aberto, acesse o menu Ajuda ? - Sobre, uma janela com os módulos será apresentada conforme abaixo:

Eberick 2020

Com o programa aberto, acesse o menu Ajuda ? - Sobre, uma janela com os módulos será apresentada conforme abaixo:

Eberick 2019

Com o programa aberto, acesse o menu Ajuda ? - Sobre, uma janela com os módulos será apresentada conforme abaixo:

Eberick 2018

Com o programa aberto, acesse o menu Ajuda - Sobre, uma janela com os módulos será apresentada conforme abaixo:

Eberick V10

Com o programa aberto, acesse o menu Ajuda - Sobre, uma janela com os módulos será apresentada conforme abaixo:

Eberick V9

Com o programa aberto, acesse o menu Ajuda - Sobre, uma janela com os módulos será apresentada conforme abaixo:

Eberick versões anteriores (V5 Gold, V6, V7 e V8)

Com o programa aberto, acesse o menu ? - Sobre, uma janela com os módulos será apresentada conforme abaixo:

AltoQi Builder 2022

Com o programa aberto, acesse o menu Ajuda ? - Sobre, uma janela com os módulos será apresentada conforme abaixo:

QiBuilder 2021

Com o programa aberto, acesse o menu Ajuda ? - Sobre, uma janela com os módulos será apresentada conforme abaixo:

QiBuilder 2020

Com o programa aberto, acesse o menu Ajuda ? - Sobre, uma janela com os módulos será apresentada conforme abaixo:

QiBuilder 2019

Com o programa aberto, acesse o menu Ajuda ? - Sobre, uma janela com os módulos será apresentada conforme abaixo:

QiBuilder 2018

Com o programa aberto, acesse o menu Ajuda ? - Sobre, uma janela com os módulos será apresentada conforme abaixo:

QiBuilder 2017

Com o programa aberto, acesse o menu Ajuda ? - Sobre, uma janela com os módulos será apresentada conforme abaixo:

Hydros

Com o programa aberto, acesse o menu ? - Sobre, uma janela com os módulos será apresentada conforme abaixo:

Lumine

Com o programa aberto, acesse o menu ? - Sobre, uma janela com os módulos será apresentada conforme abaixo: